Freitag, 26. August 2011

etwas süsses


es wurde gebacken; himbeer-schoko-muffins. absolut göttlich. deshalb will ich euch hobby-bäcker/innen das rezept natürlich nicht vorenthalten:


ihr braucht:
150g weiche Butter
170g Zucker
300g Mehl
150 ml Milch
250g Himbeeren
1 Tafel weisse Schokolade
Weisse Schokoladenglasur
3 Eier
1 Packung Vanillezucker
2 TL Backpulver


Als erstes die Butter und den Zucker schaumig schlagen. Mehl, Milch, Vanillezucker und Backpulver dazugeben und weiterschlagen, bis sich eine schöne geschmeidige Masse ergibt. Backofen auf 180° vorheizen. Weisse Schokolade hacken, ganze Himbeeren waschen und beides vorsichtig mit einem Löffel unter die Masse heben. Nicht mit dem Mixer rühren! Teig in Papierförmchen füllen. 30- 40 Minuten backen & danach abkühlen lassen. Weisse Schokoladenglasur in der Mikrowelle erwärmen, auf die Muffins strichen und verzieren - FERTIG!


so einfach und doch so lecker ;D
habt ein schönes wochenende!

1 Kommentar: